Facebook Instagram Twitter Youtube Linkedin RSS
Logotipo CM Arcos de Valdevez

CRAV DERROTADO NOS ULTIMOS INSTANTES

20 Dezembro 2010

O CRAV recebeu o Benfica este fim-de-semana tendo sido derrotado quando já não era de esperar (14 - 17), obtendo 1 ponto de bónus (derrota por 7 ou menos pontos), numa partida que os arcoenses partiam com a expectativa de vitória para continuar com aspirações no objectivo desta época - Manutenção no escalão máximo do rugby Português.

O jogo iniciou-se com as equipas a tentarem impor o seu jogo, demonstrando que se iria assistir a um jogo equilibrado.

Nos primeiros minutos o Crav através de jogadas dos seus avançados e das suas linhas atrasadas encostou o adversário a sua linha defensiva, conseguindo materializar em pontos o seu ascendente, através de um ensaio convertido (5+2 pontos), tendo o Benfica reagido através das suas linhas atrasadas dando a volta ao marcador através de 2 ensaios convertidos (5+5+2+2 pontos).

Na segunda parte o Crav entrou novamente bem, conseguindo a obtenção de ensaio convertido (5+2 pontos), conseguindo igualar o resultado. A partir deste momento o discernimento dos atletas do Crav começou a faltar em momentos determinantes de decisão na finalização das jogadas e não conversão de dois pontapés de penalidade a castigar a sucessão de faltas da equipa lisboeta, permitindo ao Benfica na jogada final do encontro aproveitar um pontapé de ressalto convertido (3 pontos) no meio campo do Crav a castigar um erro defensivo, deitando por terra as aspirações do Crav de obtenção da 1ª vitória, fixando o resultado final (14 - 17).

No próximo domingo o Crav desloca-se a Coimbra, ao terreno da Académica para a última jornada do Campeonato Nacional da Divisão de Honra.