Facebook Instagram Twitter Youtube Linkedin RSS
Logotipo CM Arcos de Valdevez

Sub-18 do CRAV Disputaram Primeiro Embate do Ano

12 Janeiro 2017

O arranque da fase final do campeonato nacional começou mal para os jovens sub-18 do CRAV que receberam o CR Évora, no passado sábado.

No início da primeira parte, destaque para ambas as equipas que tentaram impor o ritmo ao jogo, com várias jogadas de ataque, as quais foram sempre suprimidas por uma forte pressão na defesa. Ambas perceberam que o marcador somente iria sofrer alteração com falhas defensivas e foi isso mesmo que acabou por acontecer ao CRAV, que com dois erros permitiu ao clube adversário sair para intervalo a vencer por 0-14.

Na segunda parte, a equipa do CRAV tentou inverter o marcador, dando "o tudo por tudo" e estando perto de converter algumas jogadas. No entanto, e mesmo na parte final, voltou a cometer erros defensivos que possibilitaram ao clube adversário dilatar o marcador, saindo do encontro com um resultado favorável de 0-24