Logotipo CM Arcos de Valdevez

Atletas do CAAV em destaque em Tui

06 Abril 2016

Decorreu no passado Domingo, dia 3 de Abril, a Carreira Popular de San Telmo integrada nas festividades com o mesmo nome, na cidade fronteiriça de Tui, que contou com a presença de 14 atletas do Centro de Atletismo de Arcos de Valdevez.

Às 10h30 locais (menos uma em Portugal) deu-se início à prova absoluta que foi disputada na distância de 6500m.

Paula Costa e Elísio Lopes foram os grandes vencedores no escalão de Veteranos A, Inês Amorim venceu no escalão de Juvenis Femininos, Joana Rocha foi 2ª em Seniores Femininos e em Seniores Maculinos João Ramos foi 3º e João Gomes 7º.

Ao meio-dia local, já sobre forte chuva deu-se início à prova de Infantis e Iniciados que percorreram cerca de 2300m.

Os Iniciados Masculinos dominaram a sua prova, com Carlos Amorim e João Morado a serem 1º e 2º respectivamente. Em Iniciados Femininos Beatriz Peres alcançou um excelente 2º lugar, Gisela Gomes foi 5ª, Juliana Galvão 6ª, Mickaela Costa 8ª e Vanessa Fernandes 9ª. Em infantis femininos Francisca Sousa alcançou o 5º lugar.