Vinhos de Arcos de Valdevez harmonizam pratos vencedor e pré-finalista das 7 Maravilhas da Nova Gastronomia
Os vinhos de Arcos de Valdevez harmonizaram os pratos, vencedor e pré-finalista, das 7 Maravilhas da Nova Gastronomia.
O vinho espumante Casa dos Borralhais, do produtor Domingos Campos Dias, foi a escolha do chefe Manuel Felgueiras para harmonizar o petisco vencedor, na categoria 7 Maravilhas- Petiscos, “Tábua de Polvo", de Caminha; e o Paço Velho Vinhão, do produtor José Francisco Alpoim, a escolha do chefe Rúben Oliveira para harmonizar o "Lombo de Boi com Frutos do Bosque", prato pré-finalista na categoria "Carne", de Viana do Castelo.
De referir também que a nossa Laranja de Ermelo também marcou presença neste concurso através da candidatura do doce regional “A torta de laranja do Meira”, de Caminha, realizada pelo chefe André Barreto.
Estas escolhas atestam a qualidade dos vinhos produzidos, dos produtos e dos produtores de Arcos de Valdevez.