SUB16 – CRAV CAMPEÃO NACIONAL 2018/2019 (SÉRIE B)

img_6053___copia
img_6061___copia
img_6067___copia
09 Outubro 2019

Realizou-se no Campo de Rugby da Moita – Anadia, dia 5 de outubro, a final referente à época 2018/2019 do campeonato nacional de Sub 16, tendo o CRAV conquistado o troféu ao bater a equipa conjunta do Sporting Clube de Portugal/Belas por 18-12.

Um início de jogo muito equilibrado por ambas as equipas, com muita pressão, tendo o CRAV inaugurado o marcador com um ensaio, mas rapidamente o SCP/Belas reduziu a vantagem, saindo para intervalo a vencer por 12-8.

No segundo tempo, o jogo continuou equilibrado, contudo, decorrido pouco tempo o CRAV viria a reverter o marcador com a marcação de mais um ensaio e transformação. O CRAV mantinha-se forte e determinado, conquistando uma penalidade, colocando o resultado favorável em 18-12. Já perto da final a equipa adversária tentou ainda inverter o marcador, mas o CRAV continuou muito consistente na defesa, não possibilitando qualquer reação de ataque.

Os sub 16 culminaram, assim, numa excelente época, com bastante dedicação e empenho, em que o sacrifício foi recompensado com a obtenção do título de campeão nacional.

A Câmara Municipal felicita a equipa por este feito e deseja ao Clube os maiores sucessos na próxima época.