Campeonato_Norte_Juniores_3__Salto_em_Comprimento_-_Jo_o_Morado
Trail_Olhar_Encantador_2__e_3__M50_-_Manuel_Pinto_e_David_Coelho
Trail_Olhar_Encantador_3__M40_-_Vasco_Rocha
Trail_Olhar_Encantador_R_ben_Veloso_e_Paula_Padrinhos_do_evento
12 Junho 2018

Ao longo dos dias 2 e 3 de Junho o CAAV alcançou 33 pódios desdobrando-se em 3 frentes:
• Campeonato Regional (16 + 2 coletivos) e Zonal (4) de Juniores em Lousada
• I Milha Urbana de Ponte de Lima (4)
• I Trail Olhar Encantador (6 + 1 coletivo)

Campeonato Regional e Campeonato do Norte de Juniores (Sub-20)

O Campeonato Regional de Juniores da Associação de Atletismo de Viana do Castelo foi realizado ao longo de sábado e domingo de forma integrada no Campeonato do Norte de Juniores que se disputou em Lousada. Os atletas do CAAV, todos ainda do escalão etário inferior, Juvenis (Sub-18), estiveram em muito bom plano em ambos os Campeonatos ao alcançarem 20 medalhas individuais (5 Campeões Regionais, 5 Vicecampeões Regionais, 6 terceiros lugares Regionais, 2 Vice-Campeões do Norte e 2 terceiros lugares do Norte). Coletivamente a equipa feminina foi Vicecampeã Regional e a equipa masculina foi a terceira Regional.

Pódios Campeonato Regional de Juniores (Sub-20)

Femininos
Vanessa Pedreira: 1ª 400m Barreiras, 2ª 200m e 3ª 100m Barreiras
Mickaela Costa: 1ª Salto com Vara, 3ª Lançamento do Peso e 3ª Lançamento do Disco
Celina Peneda: 1ª Lançamento do Dardo, 3ª Salto em Comprimento
Jacinta Barros: 2ª Lançamento do Peso, 2ª Lançamento do Disco e 3ª Lançamento do Dardo

Paula Costa e Vasco Gavino em 2º e Viviane Cunha em 3ª

Decorreu na noite de Sábado a I Milha Urbana de Ponte de Lima. A competição disputada sobre a distância de 1609,34m (1 milha) esteve integrada no Circuito Regional de Milhas Urbanas da Associação de Atletismo de Viana do Castelo, sendo a 3ª prova do Circuito, estando ainda por disputar a Milha de Paredes de Coura (23 de Junho) e a Milha do Vez (21 de Julho). O CAAV fez-se representar por 10 atletas, alcançando um total de 4 pódios, entre os quais a vitória de Gonçalo Amorim em Juvenis.

CAAV foi também o Campeão por equipas

Decorreu na manhã de domingo a primeira edição do Trail da Associação "Olhar Encantador" de Padreiro Santa Cristina. O Centro de Atletismo de Arcos de Valdevez, a competir em casa foi o grande dominador do evento que contou com mais de 50 participantes na sua vertente competitiva (17Km).
Rúben Veloso do CAAV, padrinho do evento, foi o primeiro a chegar à meta com um total 1 hora 25 minutos e 38 segundos, com mais de meio minuto de vantagem sobre José Araújo do Castelões e com mais de 11 minutos sobre Armando Vieira da Escola Desportiva Limiana.
Nas senhoras Paula Costa do CAAV, madrinha do evento, foi folgada vencedora em 1 hora 45 minutos e 57 segundo, com quase 15 minutos de vantagem sobre as atletas Marta Veloso e Maria Araújo, ambas do Trogloditas Runners.
Pelo CAAV destaque ainda para o 2º lugar de Manuel Pinto em M50 e os 3ºs lugares de José Fernandes, Vasco Rocha e David Coelho em Seniores, M40 e M50 respetivamente.