CRAV_AGRONOMIA
CRAV_AGRONOMIA2
CRAV_AGRONOMIA4
19 Outubro 2010

O Crav deslocou-se a Lisboa para defrontar a equipa da Agronomia (vice-campeão da época anterior), tendo sido derrotado (59 - 12).

O Crav iniciou mal partida, não conseguindo suster a pressão do adversário mais experiente que através de jogadas das suas linhas atrasadas com jogo a mão e ao pé impus um domínio territorial considerável, abrindo o marcador através de um ensaio convertido (5+2 pontos) nos minutos iniciais da partida.

O Crav consegui-o acertar a sua defesa, e equilibrar o jogo até ao meio da 1ªparte, tendo convertido um pontapé de penalidade (3 pontos). Nos minutos finais, fruto de algumas falhas defensivas conseguiria a Agronomia a obtenção de 4 ensaios e 3 pontapés de conversão (5+5+5+5+2+2+2), tendo o Crav convertido um pontapé de penalidade (3 pontos) na última jogada da etapa inicial fixando o resultado ao intervalo (33 - 6).

Com o intervalo o Crav iniciou a segunda metade com algumas alterações procurando surpreender os lisboetas, conseguindo a obtenção de pontos através de 2 pontapés de penalidade (3 +3 pontos), tendo a Agronomia conseguido responder com a obtenção de ensaio não convertido (5 pontos).

Com o jogo equilibrado pelo Crav e com 10 minutos para jogar, o Crav viria a sofrer 3 ensaios convertidos ( 5+5+5+2+2+2 pontos), sendo que os 2 últimos foram obtidos depois dos 80 minutos regulamentares, fixando o resultado final (59-12).

O resultado demonstra as diferenças existentes entre ambos os clubes, mas tendo em conta os resultados desnivelados da época anterior neste escalão, mostra um aumento de competitividade entre todas as 8 equipas, tendo a equipa arcoense demonstrado o seu espírito de luta e sacrifício, procurando demonstrar que tem qualidade para continuar a competir na divisão principal do rugby Português.

No próximo sábado dia 23 de Outubro, pelas 15h30, o Crav recebe o Campeão em título do escalão máximo do rugby nacional - Divisão de Honra, o Direito.

Esta partida tem como aliciante a presença de jogadores internacionais Portugueses, conhecidos pela sua participação no Campeonato do Mundo de Rugby 2007 que muito dignificaram o País.

Para este embate é esperado o apoio do público arcoense e de toda a região minhota ao único representante do Minho e do Norte do País.