Paula Costa Campeã dos 14Km do Grande Trail Serra D'Arga 2018

fb_img_1538489925052
04 Outubro 2018

CAAV subiu por 7 vezes ao pódio

A equipa de Trail do Centro de Atletismo de Arcos de Valdevez esteve em grande evidência no Grande Trail Serra D'Arga 2018, que se disputou nos dias 22 e 23 de Setembro e contou com 2.000 participantes.
O primeiro dia de competição foi destinado ao Trail Vertical, no qual os atletas tiveram de partir da freguesia Limiana de Estorãos e percorrer os cerca de 4 km de distância com mais de 800m de desnível positivo até ao mítico Alto da Senhora do Minho, já em concelho de Viana do Castelo. Pelo CAAV, nesta autêntica "escalada" alinharam Paula Costa e Rúben Veloso, alcançando um 4º e 5º lugar da geral feminina e masculina respetivamente.
No segundo dia de competição os atletas do CAAV dividiram-se entre os 14Km para os mais rápidos e os 21Km para os mais resistentes.
Nos 14Km o Centro de Atletismo de Arcos de Valdevez foi um dos grandes dominadores, através do 1º e 2º lugar da Geral Feminina, com Paula Costa a vencer a prova e Diana Costa a alcançar o 2º lugar, bem como através do 3º lugar da Geral Masculina pelo Rúben Veloso que foi o melhor português em prova, apenas superado por dois atletas internacionais de Cabo Verde. Além dos prémios da Geral, todos os 3 atletas do CAAV premiados na Geral receberam ainda o prémio do seu escalão (Sénior), repetindo o mesmo lugar do pódio. Ainda nos 14Km, o CAAV sagrou-se Vice-Campeão da Geral por equipas (sem distinção de escalão/género), pontuando Rúben Veloso, Carlos Loureiro (que foi 6º no escalão M40) e Paula Costa. Ainda no Top5 ficou David Gomes, 5º no escalão M60. Filipe Brito ficou no 68º lugar do escalão Sénior.
Nos 21Km pelo CAAV alinharam Manuel Pinto que foi 15º no escalão M50, Manuel Gomes 50º M40 e Miguel Martins 139º Sénior.